Ser natural é um pilar da DOBRO. Com isso, conseguimos extrapolar o conceito, explorar outros diferenciais e nos comprometer em oferecer produtos com energia de forma natural. Nos dedicamos em encontrar texturas diferentes, que proporcionam experiências de consumo específicas, passamos meses criando fórmulas saborosas e horas estudando as necessidades dos atletas e trabalhadores. 

Seguindo nossa filosofia, a energia das barras vem do café verde, composto micronizado que oferece benefícios do café sem o sabor do alimento. CAFÉ VERDEé a fração obtida das sementes de café verde após a extração do óleo. Em outras palavras, é a energia natural do café com mais benefícios e sem gosto, mantendo os principais componentes, como ácido clorogênico (melhora o metabolismo, a circulação e o humor), fibras solúveis e minerais. 

Aproveitamos para adicionar pedaços liofilizados de frutas e legumes, aromas naturais, e o conceito inovador de colorir alimentos com outros alimentos. A combinação perfeita das fontes de proteínas criou um alimento que oferece um aminograma completo, ótimo para atletas e para suprir as necessidades do cotidiano.

 

Todas as barras proteicas são veganas, 100% naturais, zero açúcar adicionado, e livres de glúten, lactose e soja.

 

Creme de Papaia: a primeira barra proteica com diferencial energético. Obtida de forma natural, a energia é igual para todas e não possui gosto. Neste caso o sabor irresistível e a textura única são do creme de papaia. 

Pasta de Pistache: feita com fibra de tapioca, as barras têm alto teor de fibras prebióticas, combinando fibras solúveis e insolúveis. O sabor pasta de pistache tem 15g de proteínas, pedaços de pistache na massa, aroma natural e coloração inovadora. 

Bolo de Cenoura: os pedaços de cenoura encontrados nas barras são liofilizados. A inovação em manutenção de nutrientes nos produtos torna possível uma experiência de consumo única, valorizando o sabor natural da cenoura e da baunilha. 

Pesto e Castanha de Caju salgada: as primeiras barras salgadas estão aqui, com 15 g de proteínas completas de origem vegetal. As barras salgadas têm todas as características da linha proteica, mas com um sabor que valoriza os toques suaves nunca explorados.

Espinafre e Grãos salgada: o sabor conta com uma variedade de grãos andinos, considerados superfoods: o amaranto, a quinoa e o tefs. Seguindo o conceito de colorir alimentos com alimentos naturais, esse produto se alinha com o desejo do consumidor moderno.

 

BARRA PROTEICA VEGANA 10un X 50g

R$109,90
BARRA PROTEICA VEGANA 10un X 50g R$109,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Ser natural é um pilar da DOBRO. Com isso, conseguimos extrapolar o conceito, explorar outros diferenciais e nos comprometer em oferecer produtos com energia de forma natural. Nos dedicamos em encontrar texturas diferentes, que proporcionam experiências de consumo específicas, passamos meses criando fórmulas saborosas e horas estudando as necessidades dos atletas e trabalhadores. 

Seguindo nossa filosofia, a energia das barras vem do café verde, composto micronizado que oferece benefícios do café sem o sabor do alimento. CAFÉ VERDEé a fração obtida das sementes de café verde após a extração do óleo. Em outras palavras, é a energia natural do café com mais benefícios e sem gosto, mantendo os principais componentes, como ácido clorogênico (melhora o metabolismo, a circulação e o humor), fibras solúveis e minerais. 

Aproveitamos para adicionar pedaços liofilizados de frutas e legumes, aromas naturais, e o conceito inovador de colorir alimentos com outros alimentos. A combinação perfeita das fontes de proteínas criou um alimento que oferece um aminograma completo, ótimo para atletas e para suprir as necessidades do cotidiano.

 

Todas as barras proteicas são veganas, 100% naturais, zero açúcar adicionado, e livres de glúten, lactose e soja.

 

Creme de Papaia: a primeira barra proteica com diferencial energético. Obtida de forma natural, a energia é igual para todas e não possui gosto. Neste caso o sabor irresistível e a textura única são do creme de papaia. 

Pasta de Pistache: feita com fibra de tapioca, as barras têm alto teor de fibras prebióticas, combinando fibras solúveis e insolúveis. O sabor pasta de pistache tem 15g de proteínas, pedaços de pistache na massa, aroma natural e coloração inovadora. 

Bolo de Cenoura: os pedaços de cenoura encontrados nas barras são liofilizados. A inovação em manutenção de nutrientes nos produtos torna possível uma experiência de consumo única, valorizando o sabor natural da cenoura e da baunilha. 

Pesto e Castanha de Caju salgada: as primeiras barras salgadas estão aqui, com 15 g de proteínas completas de origem vegetal. As barras salgadas têm todas as características da linha proteica, mas com um sabor que valoriza os toques suaves nunca explorados.

Espinafre e Grãos salgada: o sabor conta com uma variedade de grãos andinos, considerados superfoods: o amaranto, a quinoa e o tefs. Seguindo o conceito de colorir alimentos com alimentos naturais, esse produto se alinha com o desejo do consumidor moderno.